Как украсить елку на Новый год

Каким был бы Новый год без красивой елки? Но если вы думаете о тоннах булавок и звезде на верхушке вашей рождественской елки, забудьте об этом – все это в прошлом. Вот несколько советов и подсказок, как украсить новогодние елки модным способом.

Выбор цвета – это первый шаг.

Тона должны соответствовать общему интерьерному оформлению комнаты, в которой стоит дерево и как максимум — общей отделке всей квартиры. Если мы выбираем один основной цвет, второй берем для акцентов на деталях и добавляем блеск — золото или серебро. Красный и зеленый, красный или золотистый — вечная классика.

Кстати, не забывайте о мелочах, которые также играют важную роль в украшении вашей собственной елки. Например, замените нитку или проволоку, на которую мы обычно подвешиваем игрушки, специальными завязками: зелеными в тон иголкам или, наоборот, контрастными, чтобы сделать больший акцент.

Любимый белый цвет прошлого года по -прежнему актуален, но деньги теперь добавляются в компанию.Вы можете выбрать один из этих цветов в качестве основания, или вы можете их объединить.

Елка, как в блестках, подходит для сдержанных интерьеров в скандинавском или минималистском стиле. В этом случае нужны белые, не очень блестящие блестки (как альтернатива – купить искусственную елку с белыми или серебряными “иголками”).

Кроме того, есть прохладные игрушки, которые светлые, пепельные и жемчужные с прохладным уклоном. Они доступны в различных цветах, в том числе сине-розовый розовый/серебро, белый-милк-бейдж (с оттенком синего цвета) и синий пистачио-зеленый. Гирлянды в серебристом или синем послужит для вас украшением.

Зеленый ритуал

В его основе лежит идея сознательного отказа от вещей как ответ на возникшую культуру расточительства. Это прямолинейный, минималистский стиль.

Используемые цвета – спокойные, естественные, в двух палитрах: ясной и трезвой (серый, тауп, песочный, красновато-коричневый, светлый папоротник) и загадочной и темной (глубокие оттенки красного, зеленого, коричневого, голубого).

Дизайнеры соединили эксперименты и передовые технологии со спокойной цветовой гаммой. Можно сочетать дерево и стекло, а в качестве декораций использовать бумажные цветы или цветочные мотивы.

READ
Чем отличается потребительский кредит от кредитной карты

“Шелковая вечеринка” -stil

Название не требует объяснений: это утонченный, женственный образ красоты. Палитра включает в себя мягкие пастельные оттенки, нежные сливочные тона и хрустящие шербетные полутона.

В украшениях эта линия нежности продолжается. Шелковистые, бархатистые и металлические эффекты органично сочетаются. Brill и Glow – но без гламура! Теплота достигается с помощью современного, контролируемого драпируемого объема и струящихся материалов.

Если серые и рельефные поверхности приветствуются в последнем стиле, то в «Шелковом фестивале» вход разрешается только ультрамированными поверхностями, тонкими стеклянными, полупрозрачными тканями, такими как шелк и органаза.

Стиль «счастливой встречи»

Городской образ жизни послужил вдохновением для дизайнеров. Цвета свежевыжатого лимона, лайма и мятного лимонада используются в этом дизайне со вкусом. тем, кому не хватает яркости бутылочного зеленого и цвета натурального воска (желто-оранжевого). Сейчас популярны меланж и другие цветовые сочетания, созданные с помощью композитной технологии.

Идея «Второй жизни» относится к украшению. Отходы от использования бумаги и пластика приходят первым. Мы приветствуем нетрадиционные концепции и работы вручную (ткачество, обмотки).

2. второй шаг – выбор композиции

Вы удивитесь, но оказывается, что существуют определенные алгоритмы украшения новогодней елки, которые подчиняются буквально выверенным схемам.

Кольцевая дорога наряжает елку

Он ближе к классике, к которой мы привыкли, поэтому не требует большой работы. Все просто: своими руками подвесьте воздушные шары или другие игрушки, большие – внизу, маленькие – ближе к верху, и завершите круг гирляндами или мишурой.

Гирлянда для ленивых” может помочь в украшении изделий. Проволока вертикально разветвляется и горизонтально ориентируется. На ней нужно только распределить огоньки после того, как она будет прикреплена кольцом к верхушке елки.

Спираль

Здесь, напротив, он начинается с гирляндов или кассет, в спирали сверху вниз. Согласно этой линии, добавьте игрушки так, чтобы шарики одного цвета образовали одну спираль. Для каждого из следующих элементов выбирайте Новый цвет, но обязательно смешайте с предыдущим. Вы также можете украсить тем же цветом, а затем попытаться изменить форму и внешний вид игрушек.

READ
Как выбрать кирпич для облицовки дома: рекомендации

Не за горами один из самых сказочных праздников в году – Новый год. Чтобы отметить праздник стильно, вот несколько советов по украшению дома к праздникам.

Вертикальные линии

Затем берут гирлянды или ленты и развешивают их четкими линиями от верхних до нижних веток. Орнамент украшается дополнительными шарами, которые разделяются бантами разных цветов или узоров.

Как и в первом случае, в этой ситуации спасет “ленивая” гирлянда. Провода распределяются вертикально по всему пучку, который крепится к верхушке елки.

3. Шаг третий – подобрать стиль

Рождественские елки с определенной тематикой сейчас в тренде. Русское, классическое или футуристическое – что бы вы ни выбрали, важно, чтобы елочное украшение вписывалось в общее убранство вашего дома. В остальном ваша фантазия не знает границ.

Если у вас не получается с домашними, разделите елку пополам. Не в буквальном, конечно. Дети так и норовили «развешивать не то, чего нет», изо всех сил оскорбляя сканди желтизной пластилиновой рыбы кривыми цепочками из-под туалетного пакета. Дети украшают свою сторону, а Ольга — другую.

Если вам не удается договориться с домашними, разделите елку пополам. Фото: соцсети

Мини-елочка

Это очень стильно и подходит для разных случаев: если у вас нет рождественского настроения, или если у вас есть рождественское настроение, но нет бюджета, или если у вас есть бюджет, но нет места для большой елки в доме, или если у вас есть все вышеперечисленное, но хочется чего-то оригинального.

Ссылка на основную публикацию